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Le Fribourg

Le Fribourg

Le Fribourg est notre nouveau fromage à pâte dure au lait thermisé. Nous utilisons une recette ancestrale avec une présure à l’ancienne et des ferments maison sur petit-lait.

Puis, pendant 6 à 12 mois, nos fromagers prennent soin de nos fromages jusqu’à ce qu’ils aient atteint la maturité souhaitée.
Dank der Verbindung unseres Know-hows, unseres Rezepts und schliesslich des regionalen Ursprungs und der Tradition hat Le Fribourg eine butterartigen Textur und einen blumigen, aromatischen und typischen Geschmack.

Das Nachhaltigkeitslabel IP-Suisse steht für eine Verpflichtung zu einer naturverträglichen Produktion.

Sein Name ist eine Hommage an das wunderschöne Freiburger Land. Diese Region der Westschweiz ist für ihre Naturschätze, ihre Landschaften und ihre Weiden bekannt. Dieser Käse zeugt auch von unserer Verbundenheit mit der Tradition, der Kultur und dem Know-how dieser wunderschönen Region. Seit unserer Gründung ist unser Unternehmen immer Teil dieser Region gewesen.

Notre lait est certifié IP-Suisse, et provient d’exploitations agricoles 100% fribourgeoises.

Das neue Fondue Le Fribourg ist eine Kombination aus Bodenständigkeit und Tradition. Es stellt das regionale Käse-Know-how sowie die Milch aus dem Freiburgerland mit seinen reichhaltigen Weiden und seiner üppigen Flora in den Vordergrund. Die einzigartige Mischung unserer Käse mit dem IP-Suisse-Label, Le Fribourg und Le Tsalè, verleiht ihm einen typischen Geschmack und eine cremige Textur.

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