Le Fribourg

Le Fribourg est notre nouveau fromage à pâte dure au lait thermisé. Nous utilisons une recette ancestrale avec une présure à l’ancienne et des ferments maison sur petit-lait.

Puis, pendant 6 à 12 mois, nos fromagers prennent soin de nos fromages jusqu’à ce qu’ils aient atteint la maturité souhaitée.
Finalement, grâce à l’alliance de notre savoir-faire, de notre recette et finalement du terroir et de la tradition, Le Fribourg a une pâte à la texture beurrée avec un goût floral, aromatique et typé.

Le label de durabilité IP-Suisse représente un engagement pour une production respectueuse de la nature.

Son nom est en hommage au magnifique pays de Fribourg. Cette région de Suisse-romande est réputé pour ses richesses naturelles, ses paysages ainsi que ses pâturages. Ce fromage témoigne également de notre attachement à la tradition, à la culture et au savoir-faire de cette magnifique région. Depuis notre création, notre entreprise a toujours fait partie de cette région.

Notre lait est certifié IP-Suisse, et provient d’exploitations agricoles 100% fribourgeoises.

La nouvelle fondue Le Fribourg est une alliance de terroir et de tradition. Elle met à l’honneur le savoir-faire fromager régional ainsi que le lait du pays de Fribourg, où les pâturages et la flore sont très riches. Le mélange unique de nos fromages labélisés IP-Suisse Le Fribourg et le Tsalè lui confère un goût typé et une texture onctueuse.