Actualités

Résultats du Mondial du Fromage à Tours

Nous sommes ravis de vous annoncer que Milco SA a remporté de nombreuses médailles à Tours :
Pour nos raclettes…
– le Tsalè : Médaille d’or
– le Tsalè aux herbes du Grand-St-Bernard : Médaille d’argent
– le Tsalè au lard fumé : Médaille d’argent
– le Tsalè à la viande séchée : Médaille d’argent
– le Tsalè à l’ail des ours : Médaille de bronze
Et nos spécialités…
– Le Fribourg : Médaille de bronze
– l’Armailli de Gruyère : Médaille d’argent

Nous sommes impatients de partager davantage de réalisations avec vous !

Milco : La laiterie et fromagerie du pays de Fribourg

Nos producteurs

Notre fromagerie

Nos valeurs

Préserver le savoir-faire

Historiquement, le savoir-faire laitier-fromager du pays de Fribourg est très riche. Milco souhaite participer au maintien de ce patrimoine.

La régionalité nous tient à cœur

Milco est très attachée à sa région et son patrimoine. La provenance de notre lait est une thématique primordiale. Nous privilégions les producteurs proches de notre laiterie-fromagerie. Cela nous permet de fabriquer des produits sous différents labels régionaux.

Le respect et la confiance

Pour Milco, le respect et la confiance sont les clefs de toute relation : que ce soit au sein même de l’entreprise avec nos collaborateurs, avec nos producteurs, nos clients et nos consommateurs.

Nos engagements 

Milco s’engage à travailler dans le respect de l’environnement, en proposant des produits avec des labels de durabilité et respectueuses de la nature. Nous nous engageons à fabriquer des produits de qualité et, grâce à l’innovation, améliorer constamment les emballages par rapport aux nouveaux standards actuels.

Nos labels

Nos partenaires